1.Herren – Dirk Schild sichert verdienten Erfolg

Die ESG Crumstadt/Goddelau kämpft sich nach 2:7-Rückstand zum 32:31 Erfolg gegen die HSG Langen

Mit einem 32:31 (14:17)-S ieg bei der HSG Langen festigten die ESG in der BOL den dritten Rang. „Ein Sonderlob an das Team“, war Trainer Michael Hauptmann zufrieden . Vor allem in der zweiten Spielhälfte überzeugte die ESG durch Kampfgeist und Siegeswillen.

In den ersten 30 Minuten fand die ESG Crumstadt/Goddelau nicht wirklich ins Spiel. Nach einer 2:1-Führung der Gäste war Langen fürs erste das spielbestimmende Team. Vor allem durch die körperliche Überlegenheit der HSG Langen konnte die ESG anfangs nicht im Angriff überzeugen und lag schnell mit 7:2 erstmal deutlich zurück. Erst danach konnten sich die Riedstädter in der Abwehr besser auf das Spiel des Gastgebers einstellen und im Angriff, kamen immer mehr gut heraus gespielte Tore zustande .  Nach der Halbzeitpause , setzte die ESG direkt nach Anpfiff ein Ausrufezeichen. Mit fünf Treffern in Serie konnten die Spieler aus Crumstadt/Goddelau einen 19:17-Vorsprung erspielen.

Das Spiel lief bis zum Ende ausgeglichen weiter , bevor in der Schlussminute die ESG durch Dirk Schild und einem Erfolgreich verwandeltem Siebenmeter den Erfolg sicherten.

Spielfilm: 0:1, 7:2, 9:7,12:11, 13:13, 16:13, (17:14), 17:19, 19:19, 20:21, 22:21, 23:24, 25:24, 25:28, 27:28, 28:29, 29:30, 31:31, 31:32.

ESG-Tore: Andreas Geschwindner (9/7), Christian Pudel (5), Tom Friedrich (5), Sebastian Avemarie (5), Nicklas Schab (3), Dirk Schild (3/1), Patrick Schuldt (2).