1.Damen – Niederlage in Langen

Am Samstag, den 23.4.2017, empfing Langen die Riedstädterinnen, zum letzten Auswärtsspiel der scheidenden Saison.
Eine voll besetzte Bank und trotzdem war der Kader dezimiert, zwei Verletzungsbedingte Ausfälle, einige Spieler, die angeschlagen sind und zwei Abgänge zu Halbzeit. Dennoch hat sich die Mannschaft sehr gut verkauft, auch wenn es eine 19:23 Niederlage gab.

Der erste Durchgang war ordentlich und bis zum 7:7 waren beide Teams gleichauf. Kurz vor der Pause verlor die ESG den Faden in der Abwehr und leistete sich im Spielaufbau ein paar technische Fehler, so das zum Halbzeitpfiff 9:13 auf der Tafel stand.

Die zweiten 30 Minuten waren deutlich chaotischer. Die Abwehrbekam besseren Zugriff auf den Langener Angriff, doch der eigene Spielaufbau war nicht sehr respektabel. Unkreativ, langsam und Einzelaktionen hielten die ESG im Spiel. Beide Mannschaften schafften lediglich 10 Treffer und nach 60 Minuten war der Endstand 19:23, aus Sicht der ESG.