1.Herren – Gewonnen aber nicht zufrieden

Trotz nicht überzeugender Leistung holt die MSG Crumstadt/Goddelau ungefährdeten 35:26 Sieg über den TSV Pfungstadt II.
Nach anfänglichen Unsicherheiten übernahmen die Hausherren das Spielgeschehen und setzten sich schnell von 3:3 über 10:4 bis 17:10 ab. Nach diesem Spielverlauf dachte man das es ein eindeutiges Spiel in der Goddelauer Sporthalle werden würde. Jedoch konnte Pfungstadt den Abstand bis zur Halbzeit auf 17:14 verkürzen. Hierfür war die MSG selbst verantwortlich, klare Torchancen wurden nicht genutzt, sowie die Abwehr vernachlässigt.
Anfang der zweiten Halbzeit bis Spielende konnten die Hausherren immer einen komfortablen 6-7 Tore Abstand halten und konnten diesen noch auf 9 Tore zum Endstand von 35:26 ausbauen. Mangelende Konzentration verhinderte einen höheren Sieg. Gleiches Bild wie zum Ende der ersten Halbzeit, die Abwehr ließ zu viele einfach Tore zu und im Angriff wurde nicht mehr konsequent gespielt. Klare Torchancen wurden zu einfach vergeben.
Am kommenden Wochenende gastiert die MSG bei der TG Eberstadt. Hier muss defininitv konzentrierter zu Werke gegangen werden, um zwei wichtige Punkte mit nach Hause zu nehmen und sich somit im oberen Tabellendrittel zu festigen.

MSG-Tore: Sebastian Avemarie (8), Patrick Hahn (7), Christian Pudel (4), Nicklas Schwab (4), Björn Werkmann (4/1), Marc Voegele (3), Patrick Hauptmann (3), Björn Friedrich, Pascal Kraft.