Klarer 39:30 (22:13) Erfolg beim Tabellen-Schlusslicht TG Eberstadt

Nach den ersten Minuten schien es ein offener Schlagabtausch zwischen den beiden Teams zu werden.
Doch dann wussten die Riedstädter durch eine in der ersten Hälfte noch gut funktionierende Abwehr zu überzeugen und machten früh klar, wer hier als Sieger vom Platz geht.
Nach dem Seitenwechsel gelang es den Riedstädtern den Vorsprung durch effizienten Tempohandball auf 26:16 auszubauen.
Eine Manndeckung der Eberstädter gegen Patrick Hahn und Marc Voegele ließ das Spiel hektisch werden was dem Angriff- und Abwehrspiel einen Umbruch gab, wodurch die Heimmannschaft auf 5 Tore heran kam. Jedoch gelang es den Riedstädtern sich auf ihre Stärken zu besinnen und den ungefährdeten Sieg mit Heim zunehmen.
Trainer Mathias Perl hatte dennoch das Abwehrspiel seiner Schützlinge zu kritisieren, da 17 Gegentore allein in der zweiten Hälfte einfach zu viel gewesen seien.

Spielfilm: 7:7, 7:14, 8:17, 11:20, (13:22), 14:24, 16:27, 20:27, 22:33, 27:33, 29:34, 30:36, 30:39.
SG-Tore: Patrick Hahn (10), Nicklas Schwab (8), Sebastian Avemarie (5), Marc Voegele (4), Robin Heyl (3), Pascal Kraft (3), Björn Werkmann (3/2), Björn Friedrich (2), Christian Windeck.